Crudo o poco cotto Crudo o poco cotto

Crudo o poco cotto

Ricette e consigli per una cucina gustosa e naturale

    • 7,99 €
    • 7,99 €

Descrizione dell’editore

Molto in voga negli Stati Uniti ‒ anche grazie all’entusiastica adesione di celebri divi di Hollywood ‒ il raw food si sta diffondendo in Europa, non solo come tendenza del momento ma come un vero e proprio stile di vita. Impariamo allora a portare in tavola squisiti piatti a base di prodotti crudi o poco cotti. Si tratta prevalentemente di frutta e verdure ricche di vitamine, fibre e sali minerali, ma anche carni e pesci marinati, affumicati in pentola o “cotti” sotto sale. Chi ha detto che il raw food deve essere per forza “austero” e un po’ monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.

Un libro di ricette raffinate, appetitose e insolite, con le tecniche di preparazione e tanti consigli utili per chi vuole gustare i cibi al naturale.

  • GENERE
    Cucina, gastronomia e vini
    PUBBLICATO
    2014
    15 aprile
    LINGUA
    IT
    Italiano
    PAGINE
    99
    EDITORE
    De Agostini Libri
    DIMENSIONE
    117,4
    MB

    Altri libri di Maia Beltrame & Giacomo Notarbartolo

    Papaveri e pistacchi Papaveri e pistacchi
    2013
    Coltivo e cucino Coltivo e cucino
    2013