Joe Bastianich

(1968) Nasce a New York, nel Queens, da una famiglia di origini istriane. Fin da piccolo cresce nell’ambiente della ristorazione, settore a cui decide di dedicarsi dopo una breve esperienza a Wall Street. Prima come socio della madre, la chef Lidia Bastianich, poi con Mario Batali, si afferma come restaurant man di successo, aprendo trenta ristoranti in tutto il mondo, tra cui alcuni dei più celebrati sulla scena newyorkese come i leggendari Babbo e Del Posto. Con Oscar Farinetti porta Eataly in America (per ora a New York e Chicago).
Dal 2010 è volto della versione americana di MasterChef, per poi debuttare, nel 2011, anche nell’edizione italiana. Insieme a Shine America è produttore esecutivo e conduttore del nuovo show della CNBC, Restaurant Startup.
joebastianich.com

I libri

Giuseppino

Giuseppino

Joe Bastianich, Sara Porro

Ti potrebbero interessare...

Dal blog

Offerte di Pasqua: 14 ebook in offerta dal 19 al 22 aprile

Redazione | 19.4.2019
Offerte di Pasqua: 14 ebook in offerta dal 19 al 22 aprile

Simona Sparaco ha vinto la prima edizione del premio DeA Planeta con il romanzo Nel silenzio delle nostre parole

Redazione | 16.4.2019
Simona Sparaco è la vincitrice della prima edizione del Premio letterario DeA Planeta, promosso da DeA Planeta Libri, con...

Agatha Mistery, mistero in libreria!

Redazione | 12.4.2019
Regolamento dell’operazione a premi “Agatha Mistery, mistero in libreria!” di DeA Planeta Libri S.r.l. (11/04/2019)

I libri per tutti: un progetto per una lettura accessibile a ogni bambino

Redazione | 3.4.2019
Fondazione Paideia e i gruppi editoriali Dea Planeta Libri, Gems, Giunti Editore e Mondadori Libri hanno presentato alla...

Novità

Cosa resta dell’estate

Cosa resta dell’estate

Veronica Roth, Stephanie Perkins, Cassandra Clare
Il mistero del Barolo

Il mistero del Barolo

Giovanni Negri
Streghe

Streghe

Mona Chollet