Dall'orto alla tavola

Dall'orto alla tavola

Editore De Agostini

Una guida utile e originale che spiega, mese per mese, che cosa seminare e piantare, come far crescere bene le colture, il momento adatto per la raccolta e le tecniche per conservare i prodotti del vostro orto. Con consigli pratici anche sulla coltivazione in serra o in vaso e sulla preparazione di sottaceti, sottoli e conserve.

Guarda le nostre proposte di “Non Fiction

Mindful eating

Mindful eating

Andy Puddicombe
Il coraggio di essere felici

Il coraggio di essere felici

Ichiro Kishimi, Fumitake Koga
Il coraggio di non piacere

Il coraggio di non piacere

Ichiro Kishimi, Fumitake Koga
Sulle tue gambe

Sulle tue gambe

Michele Evangelisti
Crudo o poco cotto

Crudo o poco cotto

Maia Beltrame, Giacomo Notarbartolo

Dal blog

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

29.3.2024
Lo scorso 27 settembre è venuto a mancare Daniel Kahneman, una delle figure più innovative delle scienze cognitive e comportamentali,...
Arriva la campagna sconto De Agostini!

Arriva la campagna sconto De Agostini!

13.3.2024
Per la prima volta nella sua storia recente, De Agostini promuove una campagna di sconto su tutti i prodotti a marchio De...

Novità