Dolci naturali

Ingredienti naturali, sapori genuini, torte meravigliose ma facili da realizzare. Tra le tante pubblicazioni dedicate ai dolci e alla pasticceria fatta in casa, questo volume si distingue per l’offerta di ricette basate sulla frutta di stagione e su farine tradizionali, come quelle di farro, segale e grano saraceno. Il miele e lo zucchero non raffinato sono altri due ingredienti privilegiati per creare in modo semplice e gratificante torte, crostate, meringhe e dolcetti, ma anche creme e composte di frutta. Si potrà scegliere tra oltre 100 splendide ricette, illustrate con foto a piena pagina. Completa l’opera un capitolo dedicato a tè e tisane per accompagnare nel modo migliore dolci naturali, originali e gustosi.

Potrebbero piacerti anche

I miei primi 54000 anni
Tu non ci credere mai

Tu non ci credere mai

Alessandro Marchi
L'invenzione di Caravaggio

L'invenzione di Caravaggio

Roberto Cotroneo

Prodotti correlati

Il libro dei caratteri cinesi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Il libro completo dei nomi

Il libro completo dei nomi

Gioachino Gili, Anna Motta
Agenda casa 2016