Dolci naturali

Ingredienti naturali, sapori genuini, torte meravigliose ma facili da realizzare. Tra le tante pubblicazioni dedicate ai dolci e alla pasticceria fatta in casa, questo volume si distingue per l’offerta di ricette basate sulla frutta di stagione e su farine tradizionali, come quelle di farro, segale e grano saraceno. Il miele e lo zucchero non raffinato sono altri due ingredienti privilegiati per creare in modo semplice e gratificante torte, crostate, meringhe e dolcetti, ma anche creme e composte di frutta. Si potrà scegliere tra oltre 100 splendide ricette, illustrate con foto a piena pagina. Completa l’opera un capitolo dedicato a tè e tisane per accompagnare nel modo migliore dolci naturali, originali e gustosi.

Potrebbero piacerti anche

Giallo scuro

Giallo scuro

Vincenzo Lauricella
Streghe

Streghe

Mona Chollet
Le due vite di Lucrezia Borgia

Le due vite di Lucrezia Borgia

Andrea Santangelo, Lia Celi

Prodotti correlati