Eccellenze italiane. Dell'arte gastronomica del Bel Paese

Un viaggio tra i sapori del Bel Paese, percorrendo da nord a sud tutta la penisola alla scoperta dei capolavori del gusto italiano. Questo volume raccoglie 40 eccellenze della cultura gastronomica tricolore: prodotti unici al mondo, frutto di passione e tradizioni, che con la loro garanzia di qualità hanno saputo imporsi a livello internazionale. Per ciascuna di queste eccellenze viene proposta una scheda che ne presenta la storia, le caratteristiche e qualche curiosità, oltre a due ricette esclusive ideate e realizzate dagli chef Barilla, pensate per esaltare il valore gastronomico di ciascun prodotto, in un a ascinante connubio di tradizione e innovazione. Le splendide fotogra e a colori che illustrano i piatti proposti completano questo straordinario compendio delle eccellenze del gusto italiano.

Potrebbero piacerti anche

Cosa resta dell’estate

Cosa resta dell’estate

Veronica Roth, Stephanie Perkins, Cassandra Clare
Il mistero del Barolo

Il mistero del Barolo

Giovanni Negri

Prodotti correlati