Fortissimamente pane

Basta con il pane insapore, anonimo, senza carattere e noioso! Basta con il pane industriale, pronto a riempire di carboidrati l’ennesima vittima ignara! Abbracciamo invece la bread revolution proposta dagli autori di questo particolare volume, e riscopriamo con loro tutta la bontà del pane fatto in casa. Tanti segreti del mestiere per impastare, far lievitare, dar forma e cuocere il pane in casa e 65 ricette facili – dolci e salate – che possono diventare la base di un pasto davvero originale e gustoso.

Potrebbero piacerti anche

I miei primi 54000 anni
Tu non ci credere mai

Tu non ci credere mai

Alessandro Marchi
L'invenzione di Caravaggio

L'invenzione di Caravaggio

Roberto Cotroneo

Prodotti correlati

Il libro dei caratteri cinesi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Il libro completo dei nomi

Il libro completo dei nomi

Gioachino Gili, Anna Motta
Agenda casa 2016