Gelati. 50 ricette facili

“Goloso. Dolce. Sempre diverso. Morbido e spensierato, a volte impertinente. Fresco e piacevole. D’estate come d’inverno. Spesso legato agli amici, alle vacanze, alla libertà. Se c’è qualcosa che ci riporta al gusto dell’infanzia, è proprio il gelato. Esiste qualcosa di più giocoso e coinvolgente? Cos’è tuffarsi nell’abbraccio di un’onda di fiordilatte, nella musica croccante delle nocciole immerse nel cioccolato, nella tenerezza infinita della panna? Cos’è lasciarsi avvolgere da una fragrante spirale di mango o di passion fruit? E lasciarsi stupire dagli accostamenti di sapore più riusciti e dai contrasti di consistenza, colore e profumo più fantasiosi? Il gelato è davvero un’esperienza. Non un semplice piacere per il palato, ma una sinfonia multisensoriale, che coccola la mente e il cuore.”

Potrebbero piacerti anche

Cioccolato mini

Cioccolato mini

Academia Barilla
Patate mini

Patate mini

Academia Barilla
Zucca mini

Zucca mini

Academia Barilla

Prodotti correlati

Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
Cupcake mini

Cupcake mini

Academia Barilla
Pizza mini

Pizza mini

Academia Barilla
Parmigiano mini

Parmigiano mini

Academia Barilla