Guida alle carni

Guida alle carni

Davanti al banco di un macellaio, siete in grado di distinguere i diversi tagli delle carni? E sapete abbinarli da vero chef al piatto che volete cucinare? Questo volume vi aiuterà a non avere esitazioni né brutte sorprese: troverete i tagli delle carni di bovino, vitello e suino, il loro grado di morbidezza, consigli per la cottura e un pratico schema per abbinare i tagli ai vari secondi (arrosto, brasato, tagliata, scaloppe…). Scoprirete così che esistono diversi tipi di carne adatti alla bourguignonne, oppure che alcuni tagli sono assolutamente da evitare per le scaloppe. Inoltre, tante ricette per trasformare il vostro acquisto in una saporita pietanza. Per una spesa mirata, conveniente, ricca di soddisfazioni.

Libri simili a “Guida alle carni”

Dal blog

Quattro appuntamenti con il festival Pistoia - Dialoghi sull’uomo all’Istituto Italiano di Cultura di Londra

Redazione | 26.9.2018
Il festival Pistoia – Dialoghi sull’uomo e l’Istituto Italiano di Cultura di Londra presentano un ciclo di conferenze...

Nasce il Premio DeA Planeta

Redazione | 25.9.2018
25 settembre 2018 – La casa editrice DeA Planeta Libri ha annunciato nel corso di una conferenza stampa tenutasi a...

Appuntamento a Pordenonelegge con Javier Sierra, Claudio Giunta, Adriano Favole, Pierluigi Panza e Lisa Thompson

Redazione | 19.9.2018
Dal 19 al 23 settembre 2018 si tiene a Pordenone Pordenonelegge, la festa del libro con gli autori giunta alla sua XIX edizione.

Appuntamento al Festivaletteratura di Mantova con Karin Bojs, Agnese Codignola ed Eduardo Mendoza

Redazione | 7.9.2018
Dal 5 al 9 settembre 2018 si tiene a Mantova la XXII edizione di Festivaletteratura: cinque giorni di incontri con autori...

In arrivo

#Disobbediente!

#Disobbediente!

Andrea Franzoso
Mamma, ci siamo persi a New York
Io non ci sto più

Io non ci sto più

Roberta Bruzzone
Danza o muori

Danza o muori

Ahmad Joudeh