Guida alle carni

Guida alle carni

Davanti al banco di un macellaio, siete in grado di distinguere i diversi tagli delle carni? E sapete abbinarli da vero chef al piatto che volete cucinare? Questo volume vi aiuterà a non avere esitazioni né brutte sorprese: troverete i tagli delle carni di bovino, vitello e suino, il loro grado di morbidezza, consigli per la cottura e un pratico schema per abbinare i tagli ai vari secondi (arrosto, brasato, tagliata, scaloppe…). Scoprirete così che esistono diversi tipi di carne adatti alla bourguignonne, oppure che alcuni tagli sono assolutamente da evitare per le scaloppe. Inoltre, tante ricette per trasformare il vostro acquisto in una saporita pietanza. Per una spesa mirata, conveniente, ricca di soddisfazioni.

Libri simili a “Guida alle carni”

Dal blog

Guida ai libri da regalare a Natale

Redazione | 13.12.2018
I consigli della redazione per non sbagliare un regalo, fare anche quest’anno bella figura e non spendere troppo.

Al via la terza edizione di Fai Viaggiare la tua Storia

Redazione | 13.12.2018
Libromania e Autogrill Italia lanciano la terza edizione del contest letterario per romanzi inediti Fai Viaggiare la tua...

Tutti gli appuntamenti con gli autori a Bookcity Milano 2018

Redazione | 8.11.2018
Giovedì 15 novembre prende il via a Milano l’edizione 2018 di Bookcity. Scopri il programma e gli incontri con gli...

Tutti gli appuntamenti DeA Planeta Libri al Lucca Comics and Games 2018

Redazione | 31.10.2018
Dal 31 ottobre al 4 novembre 2018 torna Lucca Comics & Games, il festival del fumetto, del cinema di animazione, illustrazione...

Novità