Italian essentials. Discovering The True Art Of Italian Gastronomy

Un viaggio tra i sapori del Bel Paese, percorrendo da nord a sud tutta la penisola alla scoperta dei capolavori del gusto italiano. Questo volume raccoglie 40 eccellenze della cultura gastronomica tricolore: prodotti unici al mondo, frutto di passione e tradizioni, che con la loro garanzia di qualità hanno saputo imporsi a livello internazionale. Per ciascuna di queste eccellenze viene proposta una scheda che ne presenta la storia, le caratteristiche e qualche curiosità, oltre a due ricette esclusive ideate e realizzate dagli chef Barilla, pensate per esaltare il valore gastronomico di ciascun prodotto, in un a ascinante connubio di tradizione e innovazione. Le splendide fotogra e a colori che illustrano i piatti proposti completano questo straordinario compendio delle eccellenze del gusto italiano.

Potrebbero piacerti anche

I miei primi 54000 anni
Mi chiamavano Togliatti
Tu non ci credere mai

Tu non ci credere mai

Alessandro Marchi

Prodotti correlati

Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
Il ricettario di suor Germana
Cioccolato mini

Cioccolato mini

Academia Barilla
Patate mini

Patate mini

Academia Barilla
Zucca mini

Zucca mini

Academia Barilla