Pasta

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pasta secca, fresca, ripiena o gustose insalate di pasta: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per primi piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla “scuola di cucina”, con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi e formati di pasta, la loro preparazione, i ripieni e i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d’arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Potrebbero piacerti anche

Ippopotami e sirene

Ippopotami e sirene

Eva Cantarella
Il dossier Hitler
Il romanzo di Benito

Il romanzo di Benito

Pasquale Chessa

Prodotti correlati

Agenda casa di suor Germana 2019
Agenda casa di suor Germana 2018
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
Baby schiscetta

Baby schiscetta

Alessandro Vannicelli
Cocotte salate e dolci

Cocotte salate e dolci

Marie-Laure Tombini