Piatti senza frontiere
Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana

Un libro di cucina che racconta ricette di altri Paesi e tradizioni, nuove specialità “senza frontiere” che verranno presto assimilate dalla cucina italiana, come è già avvenuto per il roast beef, l’insalata russa o il panino con hamburger e ketchup. Ce lo racconta Francesca Cosentino, giornalista Rai, appassionata di gastronomia e di altre culture, che nei viaggi ha raccolto ricette e racconti su cibo e dintorni. Nel suo libro tante preparazioni, ma anche annotazioni e approfondimenti sul “cibo degli altri”.

Francesca Cosentino

Francesca Cosentino vive a Roma con la sua famiglia. Giornalista e conduttrice del Giornale Radio Rai, viaggia e cucina per passione. Laureata in lingue e letterature straniere e lettrice curiosa, ritorna sempre con piacere a Londra, New York, Parigi o Barcellona. Nel suo blog Ostriche raccoglie ricette, storie, indirizzi e itinerari di tanti paesi del mondo.

Prodotti correlati

Il libro dei caratteri cinesi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Il libro completo dei nomi

Il libro completo dei nomi

Gioachino Gili, Anna Motta
Agenda casa 2016