Piatti senza frontiere
Ricette, sapori e storie gastronomiche di altri paesi sulla tavola italiana

Un libro di cucina che racconta ricette di altri Paesi e tradizioni, nuove specialità “senza frontiere” che verranno presto assimilate dalla cucina italiana, come è già avvenuto per il roast beef, l’insalata russa o il panino con hamburger e ketchup. Ce lo racconta Francesca Cosentino, giornalista Rai, appassionata di gastronomia e di altre culture, che nei viaggi ha raccolto ricette e racconti su cibo e dintorni. Nel suo libro tante preparazioni, ma anche annotazioni e approfondimenti sul “cibo degli altri”.

Francesca Cosentino

Francesca Cosentino vive a Roma con la sua famiglia. Giornalista e conduttrice del Giornale Radio Rai, viaggia e cucina per passione. Laureata in lingue e letterature straniere e lettrice curiosa, ritorna sempre con piacere a Londra, New York, Parigi o Barcellona. Nel suo blog Ostriche raccoglie ricette, storie, indirizzi e itinerari di tanti paesi del mondo.

Prodotti correlati