Eccellenze italiane. Dell'arte gastronomica del Bel Paese

Eccellenze italiane. Dell'arte gastronomica del Bel Paese

Un viaggio tra i sapori del Bel Paese, percorrendo da nord a sud tutta la penisola alla scoperta dei capolavori del gusto italiano. Questo volume raccoglie 40 eccellenze della cultura gastronomica tricolore: prodotti unici al mondo, frutto di passione e tradizioni, che con la loro garanzia di qualità hanno saputo imporsi a livello internazionale. Per ciascuna di queste eccellenze viene proposta una scheda che ne presenta la storia, le caratteristiche e qualche curiosità, oltre a due ricette esclusive ideate e realizzate dagli chef Barilla, pensate per esaltare il valore gastronomico di ciascun prodotto, in un a ascinante connubio di tradizione e innovazione. Le splendide fotogra e a colori che illustrano i piatti proposti completano questo straordinario compendio delle eccellenze del gusto italiano.

Guarda le nostre proposte di “Non Fiction

La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Basta diete!

Basta diete!

Veronica Bignetti
Le ricette di una vita

Le ricette di una vita

Silvana Bini @lanonnasilvi

Dal blog

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

L'editore De Agostini Libri ricorda il suo autore Daniel Kahneman

29.3.2024
Lo scorso 27 settembre è venuto a mancare Daniel Kahneman, una delle figure più innovative delle scienze cognitive e comportamentali,...
Arriva la campagna sconto De Agostini!

Arriva la campagna sconto De Agostini!

13.3.2024
Per la prima volta nella sua storia recente, De Agostini promuove una campagna di sconto su tutti i prodotti a marchio De...

In arrivo

La postura perfetta non esiste

La postura perfetta non esiste

Alessandro Pernice, Mattia Castrignano