Torte. Dolci per eccellenza

Torte. Dolci per eccellenza

Soffici e classiche, farcite e creative, oppure di pasta lievitata: oltre 70 ricette di torte speciali da gustare in ogni occasione. Pagine dedicata alla scuola di cucina, con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini e altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo a passo per realizzare dolci a regola d’arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione in tavola di fantastiche torte.

Prodotti correlati

Cortesie per gli ospiti

Cortesie per gli ospiti

Csaba dalla Zorza, Diego Thomas, Roberto Valbuzzi
Chef stellato per una sera
Zero glutine

Zero glutine

Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
Pizza Hero

Pizza Hero

Gabriele Bonci
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi