Pesce

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pesce di mare e di acqua dolce, crostacei e molluschi: dal semplice pesce azzurro alla raffinata aragosta, 190 ricette per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla “scuola di cucina”, con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi di pesce, crostacei o frutti di mare, la loro preparazione, i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e la spiegazione per una realizzazione a regola d’arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Potrebbero piacerti anche

Danza o muori

Danza o muori

Ahmad Joudeh
No exit

No exit

Taylor Adams

Prodotti correlati

Agenda casa di suor Germana 2018
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
Baby schiscetta

Baby schiscetta

Alessandro Vannicelli
Zuppe e gazpachos

Zuppe e gazpachos

Marie-Laure Tombini