Zero glutine

Zero glutine

Il volume offre un ricettario completo, dall’antipasto al dolce, per chi ha l’esigenza di preparare cibi senza glutine. Soprattutto ha come obiettivo quello di proporre un metodo che consenta, grazie all’uso ragionato delle farine gluten free (dalle naturali alle dietoterapeutiche), di realizzare in casa tutti quei prodotti da forno spesso “proibiti” ai celiaci o tuttora considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Il volume, inoltre, spiega come tutti gli ingredienti aggiunti interagiscono tra loro e quali tecniche di impasto, lievitazione e cottura sono le più idonee per chi soffre di intolleranze alimentari, suggerendo anche l’uso di strumenti di lavoro che possano aiutare nella preparazione dei cibi.

Libri simili a “Zero glutine”

Dal blog

Tutti gli appuntamenti con gli autori a Bookcity Milano 2018

Redazione | 8.11.2018
Giovedì 15 novembre prende il via a Milano l’edizione 2018 di Bookcity. Scopri il programma e gli incontri con gli...

Tutti gli appuntamenti DeA Planeta Libri al Lucca Comics and Games 2018

Redazione | 31.10.2018
Dal 31 ottobre al 4 novembre 2018 torna Lucca Comics & Games, il festival del fumetto, del cinema di animazione, illustrazione...

Quattro appuntamenti con il festival Pistoia - Dialoghi sull’uomo all’Istituto Italiano di Cultura di Londra

Redazione | 26.9.2018
Il festival Pistoia – Dialoghi sull’uomo e l’Istituto Italiano di Cultura di Londra presentano un ciclo di conferenze...

Nasce il Premio DeA Planeta

Redazione | 25.9.2018
25 settembre 2018 – La casa editrice DeA Planeta Libri ha annunciato nel corso di una conferenza stampa tenutasi a...

Novità

Io non sono qui

Io non sono qui

Fabio Chiusi
Danza o muori

Danza o muori

Ahmad Joudeh
Una canzone per te

Una canzone per te

Alberto Pellai, Barbara Tamborini
Io non ci sto più

Io non ci sto più

Roberta Bruzzone
Premio Merito e Talento
Mamma, ci siamo persi a New York