Zero glutine

Zero glutine

Il volume offre un ricettario completo, dall’antipasto al dolce, per chi ha l’esigenza di preparare cibi senza glutine. Soprattutto ha come obiettivo quello di proporre un metodo che consenta, grazie all’uso ragionato delle farine gluten free (dalle naturali alle dietoterapeutiche), di realizzare in casa tutti quei prodotti da forno spesso “proibiti” ai celiaci o tuttora considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Il volume, inoltre, spiega come tutti gli ingredienti aggiunti interagiscono tra loro e quali tecniche di impasto, lievitazione e cottura sono le più idonee per chi soffre di intolleranze alimentari, suggerendo anche l’uso di strumenti di lavoro che possano aiutare nella preparazione dei cibi.

Libri simili a “Zero glutine”

Dal blog

Appuntamento al Festivaletteratura di Mantova con Karin Bojs, Agnese Codignola ed Eduardo Mendoza

Redazione | 7.9.2018
Dal 5 al 9 settembre 2018 si tiene a Mantova la XXII edizione di Festivaletteratura: cinque giorni di incontri con autori...

UTET saluta Vincino

Redazione | 22.8.2018
Roma, 21 agosto 2018. È morto a Roma il grande disegnatore e autore Vincino, 72 anni e malato da tempo.

DeA Planeta Libri - Audible: al via la produzione di audiolibri

Redazione | 1.8.2018
Audible, società Amazon leader nella produzione e distribuzione di audiolibri, podcast e serie originali, arricchisce le...

Dolores Redondo ha vinto il Premio Bancarella 2018 con Tutto questo ti darò

Redazione | 23.7.2018
Domenica 22 luglio a Pontremoli (MS) Tutto questo ti darò di Dolores Redondo si è aggiudicato il Premio Bancarella 2018.

In arrivo

La vita dolce

La vita dolce

Angela Lombardo
Mamma, ci siamo persi a New York
Danza o muori

Danza o muori

Ahmad Joudeh