Zero glutine
Ricette e preparazioni per una cucina buona e sicura

Il volume offre un ricettario completo, dall’antipasto al dolce, per chi ha l’esigenza di preparare cibi senza glutine. Soprattutto ha come obiettivo quello di proporre un metodo che consenta, grazie all’uso ragionato delle farine gluten free (dalle naturali alle dietoterapeutiche), di realizzare in casa tutti quei prodotti da forno spesso “proibiti” ai celiaci o tuttora considerati di difficile esecuzione con farine speciali. Il volume, inoltre, spiega come tutti gli ingredienti aggiunti interagiscono tra loro e quali tecniche di impasto, lievitazione e cottura sono le più idonee per chi soffre di intolleranze alimentari, suggerendo anche l’uso di strumenti di lavoro che possano aiutare nella preparazione dei cibi.

Olga Francesca Scalisi

Olga Francesca Scalisi, laureata in legge e iscritta all’albo degli avvocati, è ricercatore universitario. Esperta di cucina senza glutine, è conosciuta come “Felix” nel mondo dei food blogger. Il suo blog Un Cuore di Farina senza glutine è diventato un appuntamento fisso per tutti gli amanti della cucina, celiaci e non. Condivide la sua vita con il marito Andrea e tre gatti.
www.uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it

Emanuela Ghinazzi

Emanuela Ghinazzi è casalinga, mamma di 4 figli, sposata con Fabrizio. Sul web è conosciuta come “Cappera” e ama condividere le proprie esperienze di cucina senza glutine con tutti gli amici. Collabora con Olga al blog Un Cuore di Farina senza glutine.
www.uncuoredifarinasenzaglutine.blogspot.it

Prodotti correlati

Il libro dei caratteri cinesi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Il libro completo dei nomi

Il libro completo dei nomi

Gioachino Gili, Anna Motta
Agenda casa 2016