Pesce

Pesce

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pesce di mare e di acqua dolce, crostacei e molluschi: dal semplice pesce azzurro alla raffinata aragosta, 190 ricette per piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla “scuola di cucina”, con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi di pesce, crostacei o frutti di mare, la loro preparazione, i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e la spiegazione per una realizzazione a regola d’arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.

Potrebbero piacerti anche

Caro maestro

Caro maestro

Alessandro Q. Ferrari
Un anno alle medie

Un anno alle medie

Annalisa Strada
Chi sono? Io. Le altre. E gli altri

Chi sono? Io. Le altre. E gli altri

Daniele Grassucci, Federico Taddia

Prodotti correlati

Cortesie per gli ospiti

Cortesie per gli ospiti

Csaba dalla Zorza, Diego Thomas, Roberto Valbuzzi
Chef stellato per una sera
Zero glutine

Zero glutine

Olga Francesca Scalisi, Emanuela Ghinazzi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
Pizza Hero

Pizza Hero

Gabriele Bonci
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi