Dolci passioni. Torte, crostate e dolci della tradizione

Pratico in cucina, bello da regalare, un volume dedicato alla grande pasticceria italiana, con oltre 200 ricette per torte soffici e farcite, crostate con marmellata o frutta e per i classici dessert della tradizione, dalle specialità per Natale e Pasqua alle frittelle di Carnevale e ai dolci tradizionali per altri giorni di festa. In ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura; la lista degli ingredienti e la descrizione accurata delle fasi di lavorazione sono accompagnate da una foto a piena pagina che illustra il risultato finale. Pagine dedicate alla “scuola di cucina” presentano gli ingredienti fondamentali e le tecniche di base per impasti, farciture e decorazioni.

Potrebbero piacerti anche

Atlante storico del mondo
Spagnolo. Dizionario tascabile
Inglese. Dizionario tascabile

Prodotti correlati

Il libro dei caratteri cinesi
Il libro completo del vino

Il libro completo del vino

Giuseppe Sicheri
La cucina italiana

La cucina italiana

Gualtiero Marchesi
Il libro completo dei nomi

Il libro completo dei nomi

Gioachino Gili, Anna Motta
Agenda casa 2016