Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci (classe 1977), nipote di agricoltori, da piccolo voleva fare il contadino come il nonno. Poi, a nove anni, scopre la “magia” della lievitazione e ne resta folgorato. Dopo gli studi alberghieri e il lavoro come chef in un celebre ristorante di Roma, la svolta: nel 2003 apre una piccola pizzeria al taglio, Pizzarium, dove propone la sua personale versione della pizza. Oggi Pizzarium è un’istituzione nella capitale, e Gabriele Bonci è un Maestro riconosciuto dell’arte bianca anche a livello internazionale. Da gennaio 2019 è anche il protagonista della trasmissione tv Pizza Hero – La sfida dei forni.

I libri

Ti potrebbero interessare...

Dal blog

Lettera alle lettrici e ai lettori

Lettera alle lettrici e ai lettori

Redazione | 27.6.2020
Sulle richieste di chiarimento per alcuni contenuti presenti in una collezione De Agostini non commercializzata da DeA Planeta...
I bestseller De Agostini, Utet e DeA Planeta in edizione tascabile

I bestseller De Agostini, Utet e DeA Planeta in edizione tascabile

Redazione | 18.6.2020
Dal 9 giugno 2020 in libreria i titoli più amati dai lettori in un un nuovo formato tascabile ed economico.
Percorsi di lettura: libri di storia

Percorsi di lettura: libri di storia

Redazione | 7.6.2020
Diciassette libri di storia dal catalogo UTET: la storia medievale delle crociate e dei templari, le ricostruzioni di grandi...
Percorsi di lettura: libri di storia pop

Percorsi di lettura: libri di storia pop

Redazione | 7.6.2020
Dodici libri dal catalogo UTET che raccontano la storia attraverso fenomeni di costume e da punti di vista particolari e...

Novità